Prenota il tuo tavolo
Prenota
ita

Corsi di Cucina

Food experience cooking class


CORSO DI CUCINA “DOP” AL POLI HOTEL – RISTORANTE LA FORNACE


BY CHEF VINCENZO MARCONI



Clicca qui per restare aggiornato!



Vincenzo Marconi
 vi farà vivere, nel Laboratorio del Gusto del Poli HotelRistorante La Fornace, un’esperienza unica ed indimenticabile.
Lo Chef mette a disposizione cucina e staff per regalarvi un percorso emozionante di Food Experience. Un percorso affascinante che, grazie all’estro e alla passione di Vincenzo Marconi e alla straordinaria brigata del Ristorante La Fornace, vi svelerà la sua vera cucina d’autore. Un corso di cucina sensoriale che sa coinvolgere tutti per un’esperienza fatta di sapori, profumi e arte.
Lo chef Vincenzo Marconi, propone l'occasione di scoprire i segreti della preparazione di quattro portate, simbolo del Ristorante La Fornace e della cucina “DOP” (Denominazione di Origine Poli).
Un antipasto, un primo, un secondo e un dessert: l'occasione di potersi poi cimentare a casa nella preparazione di piatti sartoriali.

Silver/Gold*
Corsi di cucina giornalieri prenotabili dal lunedì alla domenica dalle ore 09.30 alle ore 12.30 oppure dalle 15,00 alle 18.00

Platinum*
Corsi serali dalle 18.00 alle 20.30 con cena degustazione a fine corso

Disponibilità posti:
min.4 – max 10

Per prenotare un corso potete:
- contattarci ad uno dei seguenti numeri 0331423411 - 0331518308;
- inviare una mail a info@ristorantelafornace.it





Silver Experience:


Welcome coffee

Cooking class:
postazione di lavoro nel laboratorio del gusto
grembiule e materiale didattico
consegna dell’attestato a fine corso
Aperitivo “DOP”

Gold Experience:


Welcome coffee

Cooking class:
postazione di lavoro nel laboratorio del gusto
grembiule e materiale didattico
consegna dell’attestato a fine corso
Aperitivo e Light Lunch “DOP”

Platinum Experience:


Welcome coffee

Cooking class:
postazione di lavoro nel laboratorio del gusto
grembiule e materiale didattico
consegna dell’attestato a fine corso
Aperitivo e Cena Degustazione “DOP”


Tutte le nostre proposte sono personalizzabili in base a specifiche esigenze. Per informazioni potete contattarci telefonicamente allo 0331 518308 oppure inviateci una e-mail a info@ristorantelafornace.it


Proponiamo inoltre servizi personalizzati da quotare su richiesta:

  • Servizio Navetta A/R
  • Hostess/Traduttrice per corsi in lingua straniera
  • Filmaker/Fotografa
  • Tour/Visite presso aziende agricole/musei locali
Offerte Speciali