SHOW

HIDE

La fornace

“Amo la cucina, amo i profumi e i colori che accompagnano la presentazione dei piatti, amo la fragranza e l’eleganza che trasmettono, amo sorprendere e far divertire…” (V.Marconi)

Il Ristorante La Fornace è fiero di collaborare con le migliori aziende agricole del territorio, perchè l'eccellenza delle materie prime restituisce eccellenza nel piatto presentato.

Rilevato nel 1990 dalla Famiglia Poli, il Ristorante La Fornace è diventato negli anni un punto di riferimento culinario nella proposta regionale e non solo, guadagnandosi notevoli consensi e ottimi giudizi. 
Nel 2005, con la nascita del Poli Hotel, il Ristorante La Fornace si sposta nella struttura 4 stelle di famiglia sull'asse del Sempione. 


La nostra filosofia:
“Non serviamo un piatto… ma un’esperienza e un’emozione” (S.Cerri)

L'atmosfera elegante e un servizio curato ma non invadente s’incontrano per rendere perfette le più diverse occasioni in una continuità di tradizione. La Fornace fa parte dell’Associazione del Piatto del Buon Ricordo e dispone di una Smoking Room dedicata.


Dress code al ristorante: casual elegante, per i Signori non si ha l’obbligo della giacca e della cravatta

****