“Amo la cucina, amo i profumi e i colori che accompagnano la presentazione dei
piatti, amo la fragranza e l’eleganza che trasmettono, amo sorprendere e far divertire…”
(V.Marconi)
Il Ristorante La Fornace è fiero di collaborare con le migliori aziende agricole
del territorio, perchè l'eccellenza delle materie prime restituisce eccellenza
nel piatto presentato.
Rilevato nel 1990 dalla Famiglia Poli, il Ristorante La Fornace è diventato negli
anni un punto di riferimento culinario nella proposta regionale e non solo, guadagnandosi
notevoli consensi e ottimi giudizi.
Nel 2005, con la nascita del Poli Hotel,
il Ristorante La Fornace si sposta nella struttura 4 stelle di famiglia sull'asse
del Sempione.
La nostra filosofia:
“Non serviamo un piatto… ma un’esperienza e un’emozione” (S.Cerri)
L'atmosfera elegante e un servizio curato ma non invadente s’incontrano per rendere
perfette le più diverse occasioni in una continuità di tradizione.
La Fornace fa parte dell’Associazione del Piatto del Buon Ricordo e dispone di
una Smoking Room dedicata.
Dress code al ristorante: casual elegante, per i Signori non si ha l’obbligo della giacca e della cravatta