SHOW

HIDE

CHEF VINCENZO MARCONI

Il punto cardine del Ristorante la Fornace, seguace dell'eccellenza e innovatore per vocazione.


Vincenzo Marconi inizia la sua formazione con la scuola di cucina al C.A.P.AC. di Milano con gli chef Magnani e Bugna, frequenta la scuola di gastronomía con i fratelli Lino e Annibale Bonardi chef gastronomi dell’allora famoso Salumaio di Montenapoleone. Le prime stagioni: dalla Riviera romagnola alle spiagge di Isola di Capo Rizzuto, fino a stage didattici nelle cucine degli chef Marchesi e Paracucchi, nonché corso di macelleria presso la sede della Prima a Milano.

Pronto ad entrare nella brigata del ristorante La Fornace, prosegue poi in un lungo percorso di formazione nazionale ed internazionale tra Svizzera, Francia, Spagna:

  • Docente corsi di Alta cucina e di cucina Naturale nella scuola QB di Claudio Sadler a Milano

  • Collaboratore fisso della rivista Riza Saluta Naturale

  • Dimostratore per il gruppo Bialetti in centro America

  • Collaboratore del gruppo Selecta come docente corsi professionali per soli chef

  • Consulting gruppo cuochi Modena (aggiornamenti didattici alta cucina)

  • Carriera decennale come chef televisivo su Canale 5 (A Tu per Tu) e 9 stagioni (500 puntate) su Raiuno alla Prova del Cuoco con Antonella Clerici

Segui il nostro Chef Vincenzo Marconi su

facebook!


 

****